Dieses Gericht ist nicht unbedingt tauglich für die aktuelle Hitzewelle, aber der Winter kommt scheller, als man denkt. Wobei das eher ein herbstliches Gericht ist, für meinen Geschmack 😉
Apropo Geschmack. Das Sous Vide garen hat natürlich hier wieder seine Stärken. Übergaren und trocken werden, gibt es nicht. Man wählt die gewünschte Kerntemperatur und los gehts.
Gelinggarantie! 😉
Zutaten für 4-6 Portionen:
1,8 Kg Wildschweinrücken mit Knochen
2 Blatt Lorbeer
1TL Wacholderbeeren
1TL Piment
2TL Pffer schwarz ganz
– kein Salz!
Einfach immer köstlich, die toll geschriebenen Texte und die tollen Rezepte. Vielen Dank dafür. Gruss, John
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😋 Das sieht sehr gut aus! Ich habe noch einen Rehrücken… werde ich damit mal probieren 😉 Danke für die Anregung 😊👍🏻
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