Langustenschwänze mit Knoblauch – Limetten Butter


So, nach der Vorankündigung hier nun das Resultat… ich sage nur HAMMMMER!!!! Wer ein Freund von Krustentieren ist, der sollte DAS mal probieren… King Crowns und selbst Hummer können dem Fleisch von Langusten nicht das Wasser reichen, schaut selbst:

Zutaten:
2 Langustenschwänze à 350gr, Wildfang, Karibik
2 Limetten
5 Knoblauchzehen, frisch
50gr Butter

Beilage:
Wildkräutersalat
Zitronenmayonnaise
Baguette
Pfeffer, rot, grün

Advertisements

9 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s