Filet Mignon


Filet Mignon…. das Rinderfilet als Medaillion geschnitten, umwickelt mit Parmaschinken (oder auch nicht), kurz angegebraten und im Ofen gegart… gepaart mit Kartoffeln, ebenfalls aus dem Ofen, mit Rosmarin….. als Gemüse dann grüne Bohnen (ohne Speck!)

Das hört sich zumindest nach einem leckeren Gericht an…. Ist es auch!!!!!
Schaut hier:

Hier die Zutaten (3 große):

960gr Rinderfilet
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
6 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer und Salz
Olivenöl zum anbraten

Beilagen:

Kartoffelspalten im Ofen mit Rosmarin
Grüne Bohnen, gekocht

Advertisements

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s