Drumsticks in Buttermilch


Drumsticks_4

Musiker, insbesondere Schlagzeuger, werden die Hände über dem Kopf zusammenschlagen…. Das Spielgerät in Buttermilch einlegen?!

Mitnichten! Diese Teile sind gemeint:

Drumsticks_2

Hähnchenunterkeulen!!! (Haben meines Erachtens nur entfernt Ähnlichkeit)

Wie man sie zubereiten kann, wie sie in die Buttermilch kommen und wie sie schlussendlich gegessen werden, seht ihr hier: 😉

Zutaten (1 Portion):

5 Hähnchenunterkeulen
0,5l Buttermilch
1EL Chilipulver
1TL Knoblauchpulver
1EL Paprika, edelsüß
Salz & Pfeffer
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel zum panieren

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s