Wan Tan mit Feigen und Ziegenkäse gefüllt


Nun ist es kein Geheimnis, das ich gern „gefülltes“ esse. Wan Tan ist aus der asiatischen Küche nicht weg zu denken. Ich liebe Wan Tan, in jeder Form! Heute habe ich mal die Variante mit dem Bambus Steamer versucht!
Mit einer Ziegenkäse/ Feigen Füllung! Sowas von lecker!!! Schaut selbst! :

Zutaten (1 Portion)
6 Wan Tan Blätter, TK
60gr Ziegenkäse
2EL Chiliflocken
1/2 Zitrone, der Saft
3 Feigen
1TL Agarvendicksaft
Salz & Pfeffer

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s