Adlerfisch – der Fischfont 2.Teil Triologie


 

Zutaten für 800ml Font:

Abschnitte vom Adlerfisch (Kabeljau oder Karkassen vom Rotbarsch)
1 Zwiebel
2 Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 2 Zweige Dill und Petersilie
1 Knolle Fenchel
Salz & Pfeffer
100ml Weißwein, trocken
1,5l Wasser
3EL Olivenöl

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s