Rote Linseneintopf


Tja, was soll ich sagen… Eintöpfe sind nun mal meine Favoriten! 😉

Diesmal etwas orientalisch angehaucht, was die Würzung betrifft. Ein Linseneintopf mit Kassler und trotzdem mit orientalischen Gewürzen….. alle Moslems verzeiht mir bitte!

Zutaten für 4 Portionen:

700gr Schälrippe (Kassler)
3 große Kartoffen
1 Bund Suppengrün
250gr Rote Linsen
1TL Garam Masala
!EL Koriander
1TL Minze
4EL Essig, Rotwein
Salz & Pfeffer
1 Jalapeno
2 Schinkenknacker

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s