Skrei an Wildreis auf Fenchelbeet


Hach, wie liebe ich Fisch!

Gerade Kabeljau ist einer meiner Favoriten. Dieses Schwanzende ist ja sowas von lecker. Alle Steaks sind bereits abgeschnitten und dann dieses grätenfreie Stück…toll!
Wie man so etwas z.B. in Backpapier zubereitet, möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten:

Zutaten für 1-2 Portionen:

800gr Skrei (Winterkabeljau, Schwanzende)
1 Knolle Fenchel
3 Zehen Knoblauch
1 Handvoll Petersilie
Salz & Pfeffer

Advertisements

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s