Welsfilet gefüllt auf Polenta


 

Ja, es gibt mich noch 🙂

Ein Krankheitsfall in der Familie hat mich in den letzten Wochen etwas vom Kochen unter Videoaufsicht abgehalten. Hier aber jetzt wieder etwas aus meiner Gastküche. Ursprünglich sollten es Fischrouladen werden. Allerdings machte mir mein Fischhändler einen Strich durch die Rechnung. Keine Schollen, bzw. deren Filets verfügbar, also musste ich mir etwas anderes einfallen lassen:

Zutaten (2 Portionen):

2 Welsfilets à 300gr
4 Scheiben Feta Käse
1 getrocknete Tomate
1/2 Zitrone, Saft
8 Zahnstocher
6 Champignons, braun, mittelgroß
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
1 Zehe Knoblauch
1EL Olivenöl
1 kl. Dose Tomaten, gestückelt
200ml Rotwein, trocken
1EL Tomatenmark
1 Tasse Polenta
4Tassen Wasser
Prise Salz
40gr Butter
1 Handvoll Parmesan, frisch gerieben
Salz & Pfeffer

Advertisements

1 Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s