Hirsch Gulasch


Gulasch oder Ragout?? Also ich nenne es Gulasch, obwohl das Hirschfleisch nicht angebraten wurde .. lecker war es allemal…

Zutaten ( 2-3 Portionen):

1kg Hirschfleisch aus der Keule
400ml Wildfont
Wurzelgemüse nach Wahl
2 Schalotten
1/4 TL Lebkuchengewürzmischung
2 Lorbeerblätter
4 Piment
4 Wacholderbeeren
1 Zweig Rosmarin
Salz & Pfeffer

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s