Kulinarischer Adventskalender – Türchen 16


Heute bin ich dran 🙂
In einer Kooperation mehrerer Youtuber ist ein kulinarischer Adventskalender entstanden. Heute, mit dem 16ten Türchen präsentiere ich einen französischen Dessert Klassiker:

Crème Brûlée

Zutaten (6 kleine Schälchen):

400ml Sahne
100ml Milch
80gr Zucker
5 Eigelb
1 Vanilleschote, Mark
Prise Salz

Advertisements

9 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s