Grünkohl als Beilage für den Festtagsbraten


Ich lasse für diesen Grünkohl jeden Rotkohl (selbst meinen) stehen, ob an Weihnachten, oder das restliche Jahr! 😀

Zutaten:

1kg Grünkohl, frisch
3 Zwiebeln
120gr Bauchspeck
3EL Gänseschmalz
400ml Gänsefont
400ml Wasser
Salz & Pfeffer, Muskat frisch gerieben

Advertisements

12 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s