Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße


Und jetzt habe ich doch alle Weihnachtsgerichte fertig?! Nee, die Desserts fehlen noch…. 😉
Hier aber das klassische (Vor)Weihnachtsgericht: Die Gänsekeulen!!! 🙂

Zutaten (2 Portionen):

2 Gänsekeulen à 500-600gr
2EL Honig
1EL Warmes Wasser
1TL Salz

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s