Backfisch im Altbier Teig


Endlich wieder etwas aus meiner Küche 😉
Hatte in den letzten Tage einiges privat zu erledigen, deswegen die lange Pause zwischen meinen Gerichten, ich bitte um Nachsicht…
Ja, Backfisch… ganz ehrlich… ist nicht so mein Ding…warum ich es trotzdem zubereitet habe? Mich reizte der Versuch, es eben mit einem dunklen Bier zu versuchen… Hefeweizen kann schließlich jeder 😉

Zutaten (2Portionen):

300gr Fischfilet, wahlweise Kabeljau oder Victoriabarsch
2 Eier, getrennt
0,2L Altbier
Mehl
2TL Chiliflocken
Salz & Pfeffer

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s