Putenschenkel im Ofen – Weihnachtsgericht


Heute eine weitere Alternative zum „klassischen Weihnachtsbraten“. Preislich absolut im Low Level Bereich, geschmacklich aber dem Gänse- oder Entenbraten um nichts nachstehend:

Putenschenkel!

Zutaten (4 Portionen):

2 Kg Putenschenkel komplett
1 Bund Suppengrün
0,5L Rotwein, trocken
6 Hühnerflügel
2 Sternanis
4 Nelken
1EL Koriander, getrocknet
1EL Majoran
Salz & Pfeffer

Beilage:
z. B. Möhren, Kroketten

Advertisements

1 Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s