Schwarzwurzel Suppe als Vorspeise für Weihnachten


Und weiter geht es wieder mit den Weihnachtsvorbereitungen. Kaum sind die Schwarzwurzeln im Handel, sind sie auch schon gekauft. 😀
Diese Suppe wollte ich schon letzten Herbst machen… aber es kam immer etwas dazwischen. Gestern war es soweit, diese herrlich cremige, würzige, warme Vorspeise zuzubereiten. 😉

Zutaten (6 -8 Portionen):

300gr Schwarzwurzeln
1 Kartoffel, mittelgroß mehligkochend
2 Zwiebeln
1L Gemüsefont
Prise Muskat
Salz & Pfeffer, weiß

Einlage:
1 Mohrübe
Handvoll Walnüsse
2EL Zucker, braun

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s