Remoulade einfach selbstgemacht


Ohne viele Worte: Remoulade von komplett selbstgemacht

Zutaten (Menge wie auf dem Bild zu sehen):

200ml Mayo, selbstgemacht
2TL Estragon
1EL Kapern
2 Frühlingszwiebeln
2EL Petersilie
1EL Schnittlauch
2EL Senf, mittelscharf
1TL Paprikapulver, edelsüß
3 Gewürzgurken, klein
1EL Essig, hell
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s