Miesmuscheln in Tomatensauce ( a la romana )


Nachdem ich ja vor gut einem Jahr meine Miesmuscheln in Weisswein vorgestellt hatte, jetzt die italienische Version in Tomatensauce. Aber nix aus dem Glas oder Tetrapack, Tomatensauce „handmade“, schaut selbst:

Zutaten (2 Portionen):

1kg Miesmuscheln, frisch
3 Zehen Knoblauch
1/2 Chili, frisch
1EL Kapern
2 Schalotten
1 Möhre
3EL Sellerie, kleingewürfelt
8 Tomaten
100ml Weißwein, trocken
1EL Basilikum, frisch,
3 Zweige Thymian, frisch
1/2 Zitrone, den Saft
1EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s