Pfifferlinge im Blätterteig


Es ist Herbst, da beisst die Maus kein Faden ab 😉
Aber mit dem Herbst kommen auch die Pilze, besonders Pfifferlinge durften sie doch so herrlich nach Waldboden…. leider sind die Kameraden aber auch sehr putzintensiv…….

Die Zutaten (6 Muffins):

1 Pkg Blätterteig, fertig
250gr Pfifferlinge, frisch
20gr Speckwürfel, mager
2 Zwiebeln
3 Lauchzwiebeln
2EL Creme fraiche
100ml Sahne
2 Eier, ganze
1/2 Zitronenschale
20gr Parmesan
2EL Schnittlauch
Ghee, oder Butterschmalz
Salz & Pfeffer

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s