Manchmal, aber nur manchmal….. neige ich dazu, meiner Experimentierfreude freien Lauf zu lassen. Die Herausforderung heute war ein Hüftsteak vom Rind. Schwer zu braten? Nee, nur den exakten Punkt zwischen zu roh und Schuhsohle zu treffen ist nicht leicht. Ich baute noch eine zusätzliche Hürde ein:
Eine Schinken / Käsefüllung à la Cordon Bleu!
Ein paar Pilze dazu und fertig war mein heutiges low carb Gericht 🙂
Schaut selbst (und ja, ich bevorzuge die Garstufe „medium rare“) : 😉
Zutaten (1 Portion):
250gr Rindersteak aus der Hüfte
1 Schalotte, oder Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
!/2 Scheibe Kochschinken
1/2 Scheibe Käse
150gr Mischpilze
1TL grünen Pfeffer
1TL schwarzen Pfeffer
1TL Rote Beeren
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Ich brauche unbedingt einen Sabber-Smiley!!!!!!
Kann man Steak auch anders essen als medium-rare??????
😉
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meiner Meinung never ever!!!!! Aber das sehen viele eben anders. Man kann wertvolle Rinder eben auch zweimal töten 😀
LG Detlef von MeinKochen
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Also Menschen die sich ein Steak well done bestellen . sollten doch lieber bei Aldifleisch bleiben 🙄
Die haben nicht wirklich Ahnung.
Das ist wirklich wie zweimal töten und hat keinerlei Wertschätzung eines guten Lebensmittels. 😉
LG Jacky
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