Holzfällersteak selbst gepökelt und in der Pfanne gebraten


Holzfällersteak spricht für sich, aber nicht, wenn es selbst gepökelt wird:

2 Holzfällersteaks vom Schwein (a´350 gr)

Pökelmarinade:
1,5L Wasser
100gr Salz, Meersalz
2EL Zucker, braun
1EL Pfeffer
1EL Kräuter der Provence
1TL Wacholderbeeren
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1EL Cayennepfeffer
Salz & Pfeffer

Hier der Link zu „Klaus grillt“:
https://www.youtube.com/user/klausiatorv6/about

Advertisements

8 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s