Saltimbocca alla Romana


Die italienische Küche hat es mir irgendwie angetan. 🙂

Hier als Vorspeise der Klassiker Saltimbocca alla Romana. Ganz einfach mit etwas Feldsalat, Essig &Öl.
Schaut am besten selbst:

Zutaten (2 Portionen Vorspeise):

2 x 100gr Kalbsschnitzel
2 Scheiben Parmaschicken
100ml Weisswein, trocken
4 Salbeiblätter
50gr Butter
Mehl
Salz & Pfeffer

Advertisements

1 Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s