Insalata Caprese


Heute sind nur 28° C, aber trotzdem gab es einen sommerlichen Salat. Italienischer Klassiker und wenn man genug auf dem Teller hatte (wie ich), dann ist es nicht nur eine Vorspeise.
Zu „einfach“ für ein Video? Fehler kann man immer machen, selbst beim Wasser kochen 😉
Schaut hier eine fehlerfreie Zubereitung:

Zutaten (2 Portionen):

3 Strauchtomaten, italienische
2 Stck Büffelmozzarella (à 125gr)
Basilikumblätter, soviel wie Tomatenscheiben
Bestes Olivenöl
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s