Schmorbraten aus der Rinderbrust


Hier wieder etwas aus der Ecke „Hausmannskost“. Ja, manchmal koche ich auch, worauf ich Appetit habe :D.

Ich habe im Wesentlichen das gekocht, so wie es Mutter und auch Oma früher als Sonntagsbraten auf den Tisch gezaubert haben. Trotzdem mit (etwas) eigener Note, schaut hier:

Zutaten (2 Portionen):

1,2kg Rinderbrust
1 Bund Suppengrün
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1/2 Chili
4 kleine Tomaten
1EL Tomatenmark
400ml Bratenfont
Butterschmalz zum anbraten
Salz & Pfeffer

Beilagen:

Möhren
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffeln, mehlig kochend
Salz & Pfeffer

Advertisements

4 Kommentare

  1. Pingback: Schmorbraten aus der Rinderbrust | MeinKochen | webindex24.ch – News aus dem Web

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s