Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmesauce auf Sputniks


Alte Erinnerungen kamen hoch, kein Gericht (außer vielleicht Spaghetti mit Tomatensauce) habe ich früher mehr gekocht. Einfach, schnell und sättigend!

Hier meine heutige Variante dieses Küchenklassikers:

Zutaten: (2 Portionen):

300gr Putenschnitzel
6 Champignons
2 Zwiebeln
20ml Weißwein, trocken
200ml Sahne
200gr Sputniks, oder andere Pasta
1EL Petersilie, frisch, glatt
Salt & Pfeffer

Advertisements

1 Kommentar

  1. Pingback: Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmesauce auf Sputniks | MeinKochen | webindex24.ch – News aus dem Web

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s