Linguine alle Vongole


Tja, was soll ich sagen? Wer Miesmuscheln gern ist, wird Venusmuscheln lieben!!!
Nochmal einen Tick drauf, geschmacklich einfach genial. Die Zubereitung und vor allen Dingen die Vorbereitung…. schaut einfach selbst:

Zutaten ( 2 Portionen):

1kg Vongole (Venusmuscheln)
1 Zehe Knoblauch
1 Chilischote
2EL Petersilie
200gr Linguine
Olivenöl
Knoblauch
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s