Grüner Spargel in Tempura


Und weiter geht es mit Spargel. 😉

Grüner um genau zu sein. Asian Style. Wie verarbeiten die Asiaten den Spargel? Gedünstet? Gegrillt? Gebraten? Alles ja, aber ich habe heute Spargel gebacken! In Tempura Teig. Sowas von lecker, hach da waren die 500gr Spargel so schnell weg, von wegen 2 Portionen… 😉

Zutaten (2 Portionen):

500gr Spargel, grün brutto, 300gr netto
250gr Mehl, 550er
500ml Selters, medium eiskalt
1 Ei
Salz & Pfeffer
750ml Erdnußöl
500ml  Rapsöl
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s