Zwiebelschmorbraten mit Schwarzbier Soße


Ein typisches Sonntagsessen: Fleisch, Kartoffeln und Soße. 😉
Männermäßig halt!

Was man aus einem Rinderschmorbraten so herauszaubern kann, gerade mit viel Zwiebeln und einer Majoran-Schwarzbier-Soße, das seht ihr hier:

Zutaten (4 Portionen):

1Kg Rindfleisch, aus der Kugel
250ml Schwarzbier
8 Zwiebeln, oder Schalotten
1 Zweig Majoran
Salz & Pfeffer
50ml Speisestärke zum Abbinden der Soße

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s