Schnitzel mit Spargel (zweierlei)


Dieses Gericht findet sich neben „Spargel mit Sauce Hollandaise“ auf allen Speisekarten zur Spargelsaison wieder.
Ob jedoch der Spargel dabei gedünstet wird, wage ich zu bezweifeln 🙂 Spargel im Bambus Steamer gibt es eben nur von mir 😉 😉
Schaut hier:

Zutaten (2 Portionen):

500gr Spargel, weiß
500gr Spargel grün

350gr Schweineschnitzel

1 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 Zitrone, den Saft
Mehl, 1 Ei, Panko oder Paniermehl
Butter und Butterschmalz
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s