Kräutersalz einfach selbstgemacht


Meine Küchentipps erfreuen ja doch einige.
Welche Kräuter man benutzt und auch die Menge kann jeder nach seinem eigenen Geschmack selbst bestimmen. Man sollte doch eine Woche warten, bis man vom Salz den aromatisierten Zustand erwartet!

Schau hier:

Zutaten:

grobes Meersalz, Menge je nach Behältergrösse
Kräuter, je nach Geschmack, Menge je nach Gusto

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s