Eier pochieren, braucht man das??


Tja, eine wirklich gute Frage. Wer mag gern Eier süß sauer? Wer isst gern zum Frühstück Eier, aber kein Rührei oder Spiegelei? Ist halt was spezielles, so ein pochiertes Ei. Schwierig zu machen? Nee… schaut her:

Zutaten:

2L Wasser
3EL Essig, hell
Eier
KEIN (!) Salz

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s