Spaghettini mit Steinpilzen


Italien trifft auf Deutschland 😉

Fußball? Nein, kulinarisch! Die Pasta und Pilze passen wie die Faust aufs Auge 😉
Auch der Steinpilz kann da geschmacklich glänzen, obwohl mehr oder weniger der Rest der Zutaten eher südlichen Gefilden zuzuordnen ist.
Schaut hier:

Zutaten (1Portion):

100gr Spaghettini, oder Spaghetti
10gr Steinpilze, getrocknet
1 Schalotte
1/2 Chili, frisch
1 Knoblauchzehe
Parmesan, Menge nach Gusto
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s