Bratkartoffeln… simpel?


Kaum ein Gericht hat so viele Variationsmöglichkeiten wie die Bratkartoffeln, roh oder gekochte Kartoffeln, mit Speck oder ohne, in Öl gebraten oder in Butter…. ich setze auf diese Variation:

Zutaten (1 Portion):

5 Kartoffeln, festkochend, kalt oder vom Vortag
1 Zwiebel
30gr Speck
Butterschmalz
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s