Paprika schälen, einfach gemacht!


Heute habe ich mich entschlossen, Küchentipps weiterzugeben. 🙂

Mit dem Tomaten filetieren und dem Sellerie schneiden habe ich ja bereits 2 Tipps veröffentlicht und heute dann die Paprika. Diese ist, wenn man die Schale oder Haut nicht entfernt, schwer verdaulich. Den einen oder anderen mag das ja nicht stören, aber wenn es dann doch stört, hier ein guter Tipp zum Entfernen:

Zutaten:

Paprikaschote, rot, gelb, grün, oder orange 😉

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s