Osterschmaus: Lammkeule mit Serviettenknödel und grünem Spargel


Hier die Auflösung des vorherigen Posts: LAMMKEULE!
Pünktlich zum Osterfest gibt es ein Rezept zum Thema Lamm!
Ich habe die Lammkeule früher anders zubereitet, gegrillt mit einer hellen Sahnesoße, aber diese neue Variante ist viel besser, schmeckt hammer!!! Schaut selbst:

Zutaten (2 Portionen):

1,4 kg Lammkeule
4 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
300ml Kalbs oder Lamm Font
Salz & Pfeffer
Butterschmalz
__________________

Serviettenknödel:

4 Brötchen vom Vortag
200ml Milch
Prise Salz, Pfeffer, Muskat
1 Zwiebel, angedünstet
Alufolie
Öl zum einfetten
___________________

Gemüsebeilage:

200gr Spargel, grün
Salz & Pfeffer
Prise Puderzucker
Butterschmalz

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s