Seelachs – Kartoffelauflauf


Ein Auflauf ohne Käse überbacken!
Trotzdem gehaltvoll, trotzdem locker leicht 😉 Und der in Milch pochierte Seelachs gibt dem Ganzen eine besondere geschmackliche Note. Schaut Euch die Zubereitung hier an:

Zutaten (2Portionen):

4 Kartoffeln, vorwiegend festkochend
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Thymian
250gr Seelachs
0,4L Milch
Prise Muskat, frisch gerieben
1/2 Becher Creme Fraiche
1/2TL Chiliflocken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s