1,4kg Schwarzen Heilbutt im Ganzen im Ofen an Kopfsalat


Ja was soll ich sagen? So einen Fisch im Ganzen zuzubereiten ist schon eine Herausforderung! Nicht nur die eigentliche Zubereitung, vielmehr die darauffolgende Präsentation.
Wenn man eine riesengroße Anrichteplatte hat, ist es dann gar nicht mehr so schwer 😉

Schaut selbst:

Zutaten ( 4 Portionen):

1,4kg Schwarzer Heilbutt, ganzer Fisch
300gr bunter Kopfsalat, Mischung
Dill
Knoblauch
Salz & Pfeffer
1/2 TL Olivenöl

Dressing:
Saft einer Zitrone
Saft von 2 Limetten
1/2TL Rosmarin, getrocknet
Olivenöl, 3:1 Mischverhältnis zum Zitronen/Limettensaft
Salz & Pfeffer

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s