Im Bambus Steamer asiatisch gegarter Rotbarsch


Meine neueste Errungenschaft ist ein asiatischer Dampfgarer, ein sog. Bamboo Steamer. In dem werden Gemüse, Fisch und sogar Fleisch gegart. Ich habe es mit Fisch probiert und der war… darf ich das so sagen? Hammergeil!!!!! Mit einem scharfen Dip und Chinakohl als Gemüse eine leckere Mahlzeit, schaut selbst:

Zutaten ( 1 Portion):
180gr Rotbarsch
3 Blätter Chinakohl
10gr Ingwer

Gemüse:
2 Blätter Chinakohl
2 Blätter Chinakohl, klein geschnitten
60gr Shiitake Pilze

Dip (4 Portionen):
2 Knoblauchzehen gerieben
1 Daumen groß Ingwer gerieben
2TL Fischsauce
3EL Soyasauce
2 Chili, frisch

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s