Sellerie Süppchen mit Tomatenfilet Einlage und Graubrot Croutons


Ja, ist denn schon Frühling? 😉

Lecker leichtes Selleriesüppchen mit fruchtigen Tomatenfilets und Graubrot Croutons. Natürlich nur als Vorspeise, oder?

Zutaten (4 Portionen):

1 Knolle Sellerie
2 Tomaten, filettiert
1,3L Wasser
1 Knoblauchzehe
3 TL Gemüsebrühe, instant selbst gemacht
1 Scheibe Graubrot, ohne Rinde
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Muskat
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s