Blätterteigtaschen mit pikanter Füllung (vegetarische Vorspeise)


Es gibt Lebensmittel, die passen zusammen, wie Bruder und Schwester. Apfel und Zimt, Avocado und Zitrone, Ingwer und Knoblauch… und eben Spinat mit Roquefort. Bissel Zwiebel, Chili und Knoblauch dazu, etwas Creme  fraîche und fertig ist eine leckere Füllung. Was bietet sich da mehr an, als diese in einem Blätterteig zu verpacken? 🙂
Schaut mal, wie ich das umsetze:

Zutaten (2 Portionen):

1 Packung frischen Blätterteig
150gr Roquefort
100gr Spinat, frisch
3 Zwiebeln, rot
1 Knoblauchzehe
1EL Chili, frisch
Prise Muskat
1EL Creme fraîche
1 Ei
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s