Lachs im Blätterteig


Ob als Vorspeise, oder als Hauptgericht, Lachs im Blätterteig ist immer was leckeres. Portioniert in einer Muffin-Form auch noch was fürs Auge 😉

Zutaten (6 Muffins)

1 Packung Blätterteig, TK
150gr Lachsfilet, frisch
1/2 Limette, Saft
1 Schalotte
1 Ei
100gr Frischkäse
20gr Parmesan
10gr Butter
1/2TL Rosmarin, getrocknet
1/2TL Chili, Flocken
Salz & Pfeffer

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s