Gnocci mit Salbei Buttersauce


Klein aber fein und nicht NUR eine Beilage: Die Gnocci!

Nicht viel Aufwand die herzustellen, aber um ein vielfaches leckerer, als die fertig gekauften, sicher! 😉
Hier sind meine:

Zutaten ( 4 Portionen):

5 Kartoffeln, mehlig kochend
75gr Mehl (550)
25gr Hartweizengries
30gr Butter
3 Salbeiblätter, frisch
Spritzer Zitrone
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s