Lasagne, alles selbst gemacht!


Gleich nach den Spaghetti ist die Lasagne des Deutschen liebstes Pasta Gericht. Vielfältig ist sie zu befüllen, ob mit Hack oder mit Gemüse, sie ist immer lecker. Hier möchte ich meinen „Spezie“ vorstellen, (fast) alla Bolognese. 🙂 und einfach nur saftig, lecker und ehmmm, geil ;-):

Hier die Fleischfüllung:

Hier die Pasta:

Hier die Bechamel Sauce:

und hier die schlussendliche Zubereitung:

Zutaten (2 Portionen)

Fleischfüllung:

400gr Rinderhack
1 Zwiebel
3 Karotten
2 Staudensellerie
1 Dose passierte Tomaten
3EL Tomatenmark
1 Chili
1 Knoblauchzehe
120gr Bauchspeck
100ml Rotwein, trocken
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Pasta:

300gr Mehl, Typ 00
3 Eier, Größe M
1TL Salz
1EL Olivenöl

Bechamel Sauce:

50gr Butter
50gr Mehl, Typ 405
1/2TL Muskat
3 Lorbeerblätter
Salz & Pfeffer

Zubebreitung:

100gr Büffel Mozzarella
50gr Parmesan
500gr Fleischsoße alla Bolognese (http://youtu.be/uRSZlo2NtjY)
250ml Bechamel (http://youtu.be/DaWGylXmXtw)
3 Lagen Lasagne Pasta, frisch (http://youtu.be/7wH1JTVYZzY)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s