Wiener Schnitzel


Ja, ein Klassiker! Natürlich mit Kalbfleisch zubereitet, sonst wäre es nur „Wiener Art“ Alles sozusagen „richtig“ gemacht, O.K. Panko ist keine normale Panade, aber es ist….. absolut das Beste….. 🙂

Schaut selbst:

Zutaten ( 1 Portion)

250gr Kalbsschnitzel, aus der Keule
2 Eier
2EL Mehl, (405)
4EL Paniermehl, Panko bestenfalls
6EL Butterschmalz
Salz & Pfeffer
Beilage: nach gusto, Kartoffelsalat z.B..

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s