Kassler im Brotteig


Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt, statt Schinken Kassler, statt nur Weizenmehl eine Weizen/ Dinkelmischung. Das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen:

Zutaten (2-3 Portionen)

150gr Weizenmehl (550)
150gr Dinkelmehl
200ml Wasser, lauwarm
2EL Sesam
1EL Kümmel, ganz
1/2 Hefeblock, frisch (1 Beutel Trockenhefe)
2EL Olivenöl kaltgepresst, nativ
2TL Salz
Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s