Spitzkohl Eintopf mit Rauchspeck


Natürlich wäre es ein veganer Eintopf, wenn ich anstatt Butterschmalz, Öl und den Speck weggelassen hätte, ABER….

dann wäre es kein richtiger Spitzkohl Eintopf 😉

Zutaten (4 Portionen)

1 Spitzkohl
150gr Rauchspeck
2 große Kartoffeln
1 Zwiebel
3L Gemüsebrühe
1TL Muskat, frisch gerieben
1EL Butterschmalz
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s