Zwiebelkuchen (vegetarisch)


Und hier ist das nächste Zwiebelgericht:

Zwiebelkuchen auf vegetarische Art, also ohne Speck! Dafür mit verschiedenen Zwiebelsorten und einem Quark-Öl-Teig.
Schaut hier:

Zutaten (für 24er Tartform):

Teig:

200gr Mehl
1/2TL Salz
1/2 Päckchen Backpulver
75ml Milch
125gr Speisequark
50ml Olivenöl

Füllung:

700gr Zwiebeln
1 Ei
250ml Milch
25gr Speisestärke
150mg Schmand
Muskat, gerieben
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s