Kalbsroulädchen mediterran mit Salbei Ofenkartoffeln


Heute hatte ich Lust auf was herzhaftes und trotzdem leichtes, was gibt es da besseres, als die mediterrane Küche. Voller Gewürze, mit tollem Geschmack.
Hier mal mit Minirouladen aus Kalbfleisch mit einer Möhren – Speck – Käsefüllung:

 

Ofenkartoffelspalten, aber mit Salbei anstatt Rosmarin passen dazu wunderbar:

Zutaten (1 Portion)

4 Kartoffeln, mittelgroß
Salbei
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer

 

Zutaten (2 Portionen)

2 Kalbsrouladen aus der Keule, geteilt
Zitronensaft
4TL Senf
1 Möhre
4TL Speck, gewürfelt
40gr geriebenen Käse nach Gusto
1 Dose Tomaten, geschält, gewürfelt
1/2 Chili
1 Knoblauchzehe
1TL Rosmarin
1TL Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s