Zweierlei gefüllte Champignons


Hier eine weitere Vorspeise, diesmal mit Champignons. Eine vegetarische Variante ist auch wieder dabei. Für meinen Geschmack auch die leckere 😉

Zutaten für Hackfleischfüllung:
100gr Hackfleisch, gemischt
1 Eigelb
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1/4 Chili
Salz, Pfeffer

Zutaten für vegetarische Füllung:

100gr Frischkäse
1EL Tomatenfilets
1EL Zucchini
1/4 Chili
1TL Oregano, frisch
Salz, Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s