Miesmuscheln in Weisswein


Die ersten Miesmuscheln…endlich! Natürlich im Weissweinsud!
Hier stelle ich das Rezept vor, so wie es in großen Teilen von Kroatien gekocht wird.

 

Zutaten (2 Portionen, Vorspeise)

1 kg Miesmuscheln, frisch
2 Möhren
Sellerie, ca. 70gr.
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200ml Weisswein, trocken
Salz, Pfeffer
2 ELOlivenöl
Saft einer halben Zitrone

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s